Wednesday, August 19, 2015

Macau

MACAU 
1/5/13 Macau- ticket two ways dr Kowloon China Ferry Terminal HKD300...
sampai disana,buat yg mau free ride:naik aja ke hotel2 gede. Kmrn aku ke Galaxy, dr sana ada shuttle ke daerah kotanya (bay 10 ke San Ma Lo, klu ga salah ingat)....
Dari tempat turun bus itu jalan aja ke Ruin's of Saint Paul etc... Disana belanja almond cookies yg terkenal and makan portugese's egg tarts.... Yummy....
Sorenya boleh jalan2 Di hotel2 seperti The Venetian, Wynn, MGM... (Last ferry to HK 11.30pm)

Macau cuma ada casino dan kota tua.
macau 2 mlm cukup kok. krn dlm 1/2 hr uda bs keliling tmpt2 wisata nya yg di macau city. asal mulai berangkat nya pagi. tmpt2 nya itu rata2 yg berdekatan smua. jgn lupa minta map dr hotel. ohya biar hemat transport, coba d naek free shuttle bus yg dr hotel2. tp mesti liat ya krn ga smua shuttle bus hotel bole dinaekin kec kita nginep di hotel nya. tmpt shopping di macau ada kok. shopping di venetian aja. kl budget memungkinkan, nginep d di venetian. mantep bo hehehehehe.... skrg di macau da bs pake hk$. coba review web nya aja http://www.macautourism.gov.mo/en/index.php

Macau Patacas adalah mata uangnya Macau
kalo mo tau rate-nya, cobain link ini :
http://coinmill.com/MOP_SGD.html

http://wisataseru.com/2010/05/gemerlap-macau-panduan-wisata-ke-macau-1/
http://wisataseru.com/2010/05/sarapan-khas-macau-macau-2/
http://wisataseru.com/2010/05/macau-kota-atas-nama-tuhan-panduan-wisata-ke-macau-3/
http://wisataseru.com/2010/05/snack-wajib-beli-panduan-wisata-ke-macau-4/
http://wisataseru.com/2010/05/perjalanan-dari-macau-ke-hong-kong-panduan-wisata-ke-macau-5-habis/

Recommended food in Macau


Nga Tim Cafe - di Caetano 8, Coloane  

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...