Friday, May 9, 2014

Dentist Batam

- Mbak Ezie.
Beliau dokter gigi di Kimia Farma Nagoya...keluarga saya biasa selalu dtg ke beliau..no hp: +6281910218282
- Dr Tohap Wong
Batam +63-778-430 786
Dekat Vihara Windsor TaPeKong, sebelah Soto lamongan
- Drg Hermanto 0778-421103/433115
Lokasi daerah Nagoya
Kudu bikin janji 1-2minggu sblmnya krn rame.
Alatnya lengkap buat rontgen gigi jg ada.
dokternya bagus,  bersih dan ramah banget.  Harga yang pasti jauh di bawah harga di Singapore.  Buat perbandingan aja,  kalo buat gigi palsu di Singapore harga nya $4k + gst.  kalo di Batam saya di charge US$1,6K all in sampe beres.  perlu 3x visit.  
Drg.Ronny
praktek senin-sabtu pukul 16.00.
Alamatnya Ruko Citra Indah A6. No.8 Batam centre. Tlpnya 0778-468384. Alatnya canggeh2 and top deh, gak kalah ama singapore , dan yang paling okay, harganya murah banget, aku aja udah 2 jam, cuman disuruh bayar 300 ribu, kalau pada mau kesana bilang aja temannya Eirene yang kerja di Mt.E. Kalau gak saya mau kesana lagi, yang mau pergi janjian aja yah... 3 gigi aja di root canal cuman 200 ribu
 drg. Nicander Fernando
Dokternya baik.
+6281803170088
Sabtu buka, minggu tutup
Ruko baloi ijo no 2, Batam
- AH Dental Clinic 
(0778)472849
Kalo males antri bisa ke sini, dokternya sabar banget (drg. Nico) alon-alon asal kelakon
Klinik Gigi ACDC di Batam Centre.

- Drg Wawan
http://www.jnjdentalcare.com/
Mahkota Raya Blok E No.12. Batam Centre - Batam 29432 
T. (+62778)7494681 HP.(+62)8117099191 

2 comments:

  1. hello sis,

    mau nanya kalo mau root canal ama crowning,

    bagusnya Drg.Ronny ato Drg Hermanto ya?

    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, sorry blm perna coba keduanya.. itu cuma info copy paste dari milis..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...