Thursday, August 26, 2010

Gastroenterology lambung/Dokter specialist pencernaan/internis/ambeian

Specialist Gastric
- Dr Lukman Wijaya (dari Medan, Indo)
Location: Mt Elizabeth Medical Centre
orang indo lulusan Inggris 
- Dr Lim Kiam Peng
Location: Mount E
orangnya pintar dan baik
- Dr Cheng Jun
Location: Mount Elizabeth
susternya galak2 :( 

- Dr. Benny Ang
Location: Mount Elizabeth
- Dr. Ng Pock Liok
Location: Mount Elizabeth

- Dr. Andre Rajnakova
Location: Mount Elizabeth Medical Centre
Kemaren ada temen coba ke dia katanya sih bagus banget n orangnya ramah sama pasien.
https://www.docdoc.sg/stomach-colon-liver-doctors/dr-andrea-rajnakova
 - Dr Ong Wai Choung
Location: SGH

- Dr. Eu Kong Weng
Location: SGH
Dr Melissa Teo CC
Location: National Cancer Centre, SGH
Kategori: colorectal 
- Dr Teh Lip Bin 
Gastroenterology & Medical Clinic
6, Napier Road #04-04
Gleneagles Medical Centre
Singapore 258499
Phone : 64721822

- Dr Dede Selamat Sutedja
6A Napier Road, Gleneagles Medical Centre, #03-37   Singapore 258500
Telp 6472 0337
banyak banget yg udah berobat n cocok. :) 
Orangnya baik, teliti dan bisa bahasa indonesia, sudah beberapa kali bawa keluarga hasilnya memuaskan.
05/2013 Mau sharing krn recently baru ke dr luman and dr dede..both indo krn saya ga tll ngerti term2 kedokteran..
Saya tadinya mau ke dr dede karena ada tmn lain jg rekomen selain liat di milis...cuma ternyata liat dr luman ada di panel list insurance kntr saya..jd saya pikir no harm to try krn direkomen jg di milis..saya pergi dgn tmn saya..hasilnya mnrt saya dr luman.. in short kurang ok buat saya, berasanya di treat berobat 'gratis'...ga tau apa krn saya under insurance kah..well the clinic still bill to the insurance...saya langsung diminta endoscopy...saya sich bukan dokter tapi saya bisa kira2 kondisi saya ga parah2 banget sampe perlu endoscopy..saya tolak walaupun 'free' krn dicover under insurance..krn sbnrny endoscopy itu lbh ada risikonya..
kmdn saya coba ke dr dede (cuma bisa claim sebagian ke kntr)..ternyata ok, bgs analisanya, teliti, baik, really have heart of a doctor...
Ga bermaksud ngejelekin...namanya ke dokter kan cocok2an.. cuma mau sharing aja just in case ada yg bingung mau ke dr yg mana di antara dua itu..krn berobat yg bagus di sg gak murah...very recommend dr dede...setelah konsultasi pun masi bisa di contact via email, sms..bahkan ada pasien yg pas udahan dibilang tlg emailin dr dede ya kabarin kondisi kamu gmn stlh bbrp hari...wow!
kalo yang satunya lagi mau tanya simple aja kudu datang..sigh..
cuman kalo ke dr dede siap2 antri agak lama ya..saya pny ngaret 1 jam dari jadwal appntmnt..
Oiya saya baru dikasi tau temen kalo ternyata vit probiotic itu bagus utk perut kalo lagi ga enak..saya sendiri akhir2 ini makan itu krn perut masi blum beres bener and it helps!
 

Penang
- Dr. Damean.
Location: Loh Guan Lye hospital
Harga relatif lbh murah plus gw pribadi ngerasa cocok.  

7 comments:

  1. Dear Friends,

    Saya Riana. Hanya sekedar ingin berbagi nih... Jika teman-teman membutuhkan informasi rumah sakit dan dokter di Singapura, bisa menghubungi saya di nomer telepon 02134101000, hotline 081320252525, dan email di riana@singmedic.com atau jakarta@singmedic.com.

    Singmedic adalah kantor perwakilan resmi Singhealth, yaitu group rumah sakit terbesar di Singapura milik pemerintah. Karena kami kantor perwakilan resmi dan bukan agen, maka semua informasi yang kami berikan free of charge.

    Semoga informasi ini dapat membantu. Terimakasih.

    Regards
    -Riana-

    ReplyDelete
  2. boleh tau prakte dokter dede dimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di gleneagles tuh di atas di sebutin..

      Delete
  3. kalo check up di dr. damean kira kira biaya berapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sorry ngga tau ini infonya diambil dari milis n ngga ada trackingnya

      Delete
  4. Jika Membutuhkan infomasi tentang Mahkota Medical Centre Melaka Malaysia, silahkan hubungi kantor perwakilan kami....
    Surabaya Representative Office
    Mahkota Medical Centre
    Jl. Barata Jaya XIX / 31C
    Surabaya 60131 - Indonesia.
    Phone : +6283 830028050
    Whatsapp : +6281 331777697
    Line : +6282 140262166
    Email : mmcsurabayaoffice@gmail.com
    Fb : https://www.facebook.com/mmc.surabaya
    http://mahkotamedicalcentresurabayaoffice.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Numpang nanya dong ada yang tau gak dokter yang bagus specialist pencernaan / gastro di penang? Mohon info nya teman" thx semuanya

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...