Thursday, August 26, 2010

General neurologist/ Dr. Syaraf/Parkinson

Neurology / for Stroke
- Dr. James Khoo
Location: Mount Elizabeth #10-10
Telp +6563888939
- Dr. Tan Kok Foo
Location: Mount Elizabeth
Dr special parkinson

recommend ke dr Tang Kok Foo,baru aja antar client 2 orang habis stroke ke 2 sembuh.Tel 67328813 ME#14-01 spore.
- Michael Yap Hock Leong
AREA OF SPECIALTY: Neurology
PLACE OF PRACTICE : M Y Neurology & Medical Clinic
3 Mt Elizabeth, #10-01
Mt Elizabeth Medical Centre
Singapore 228510
YEARS OF PRACTICE: 43
CONTACT DETAILS :Tel: +65 6836 0368
Fax: +65 6836 0369
- Dokter Keith Goh 
Location: Mt E 
recommended banget.tahun lalu papaku operasi sama dia.. orgnya teliti banget. 

 - Dr Devathasan
Location: Mount Elizabeth
Contact: 6733 0311,6533 0088, 6235 7637 
Devathasan bagus buat tangan..tapi baru toel2 aja, udah 2 ribu dollar..hehehehe
http://www.singaporelawwatch.sg/remweb/legal/ln2/rss/legalnews/65782.html?utm_source=rss%20subscription&utm_medium=rss
 
- Dr. Li Yung Hua
Orthopaedic & Spine Surgeon
Mt Elizabeth Medical Centre #16-03/04
Telp: 62358755
- Dr Ravi Pillay
Pillay Orthopaedic Sports Medicine Spine Surgery Pte Ltd
 3 Mt Elizabeth #03-04
Mt Elizabeth Medical Centre
Singapore 228510
TEL:68342834- Prof Michael Chee
Location: NUH
'Dia neurologist yang baik.'
- Dr. Timothy Lee
Location: Gleneagles Hospital
Telp: +6564722022
 
dia anak Tuhan dan baik hati, dia ahli brain and spine
Prof Timothy Lee cukup terkenal di asia tenggara..dan baik banget, kemarin kasus Hariani yang jatuh cacat itu, prof Timothy datang khusus dan tidak mau dibayar..jarang kan ada orang pintar, terkenal tetapi sangat rendah hati dan tidak matrealistis..langka bowww...

kalau kurang mampu terus terang aja ama doi, nanti dibantu kok, kalau mau appt cari Ika aja, dia yg ngatur schedule
 
15/8/13 Dr Timothy Lee baik, ramah n sabar orangnya.
Pengalaman temenin temen ketemuan dgn beliau, ga mata duitan, kl memang bisa di obatin di Indo, beliau malah suggest utk berobat di Indo.
Banyak pasiennya dari Indo juga.

saya kurang tau apa ini timothy lee yang sama ato bukan, soal nya yang saya tau dia praktek nya di mt alvernia.
ada kenalan yang berobat sama dia, sebelon di putusin surgery, semua option nya di kasi tau, dan pasien nya bisa milih dan tau resiko dan cost nya.
malah di kasus nya, waktu ada dispute sama asuransi nya, si dokter bersedia bantu clear, termasuk bikin pernyataan dsb.
dari yang saya denger, dia banyak handle pasien dari indonesia.
Kalo soal komersil ato gak nya, dari kelas nya yang dokter private sama senior, uda pasti mahal, tapi lebih terjamin IMO.
- Dr Tan Chai Beng
(neurology and neurophysiology clinic)
Location: Gleneagles hospital annexe block
6A napier road suite #05-39
Telp : 64743040
- Prof Ivan Ng di SGH

Neurologist anak
- Dr. Phuah  Huan Kee
Location: Mount E
- Clin A/Prof Ong Hian Tat
http://www.nuh.com.sg/scripts/WebFormShowProfile.aspx?id=11615
Location: NUH
- Prof LEE Wei Ling
http://www.nni.com.sg/MedicalSpecialtiesandServices/Neurology/Neurology+at+TTSH.htm
Location: NNI - Tan Tock Seng Hospital
Anaknya Lee Kuan Yew
-  Dr Au Wing Lok
Location: NNI - Tan Tock Seng

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...