Sunday, August 22, 2010

Electrician

Mr Chen +65 9363 3329
- Ateng 96858702
lumayan bae orgnya, waktu itu ada masalah tiap kali lampu dinyalain langsung blackout, turned out to be transformer lampunya yang rusak, harus diganti, en harus beli di toko lampu katanya mendingan ganti lampu.
so since dia cuma ngecek doank, kita di charge 10$ doank, dibandingin waktu itu masalah yg sama di lampu yang berbeda tapi orgnya (nama Samneo) charge $80!!
- Achua 9235 8533
biasa klo proyek2 kntr slalu pake dy,orng nya juga baek kok
- Ah Seng 96615039
- 65658817
tarif dia tergantung kerusakannya, sistemnya dia datang ke rumah, analisis rusaknya apa,then baru kasi tau fee nya berapa, kalau u ga mau, dia charge Sgd 10 buat transport aja...so gw ga jamin dia mahal atau engga, waktu itu kasus tv gw, gw pikir antenna point TV nya rusak,ternyata setelah teknisinya datang, bukan masalah tv nya, tapi masalah antenna point di kamar gw yang ga berfungsi :(
u hubungi aja, gw lupa namanya
- Mr Lye 96692330
he's actually a lockmisth ya, mungkin juga bisa cek saklar lampu
Dia jujur gitu dan gak charge mahal, he can talk simple english but easier in chinese/malay
- 1st Electrical services : 98480111 .
24hrs
- David 90664426.
Dia handyman. utk plumbing, elektrikal, juga utk pasang2 furniture (yg perlu drill ke tembok utk pasang skrup nya.)

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...