Sunday, August 22, 2010

Mover

Mover (local within Singapore)
normal price 1 trip $40 dolar
 
Uncle ini 90065583,. 
Namanya gak tau,. Org nya Ramah dan Harganya Reasonable..
Saya waktu itu pindah, barang saya banyakk.. ada bed,lemari 4 pintu dll.. cuma kena 200 an.. 
Itu sudah dengan koper2,. Pokok terima beres deh..
90506775, Koh Tua Sun. Servicenya bagus, gak usah di minta dia provide plastic wrap, kalo ada furniture yang mau di buang, dia bisa bantu buang. pas tanya berapa, dia bilang terserah. waktu itu kasih SGD 60 buat 1 trip
uncle hapenya 90506775, orang medan, dulu pindahan gak pake furniture per trip SGD 60. tapi di bantuin dispose used bedframe sama beds.
Pake Shawn Mover (98572563), $35 per trip tanpa diangkatin (cuma dibantu naikin n nurunin dr mover aja) waktu itu uda pake include 2 passanger. Kalau minta diangkatin ga tau nambah berapa.
- 797 0344 or 9246 5645 namanya Ivan. 
Chinese sg bs ngomong inggris n sedikit malay. Super efektif n efisien. Dipinjemin kardus.
Harga memang sedikit diatas rata2, but considering no hassle no hidden price, super worth it.

- provite 
1 van 1 workers 1 hour service $30 
1 van 1 workers 2 hour service $50 
1 lorry 1 worker 2 hour service $100 
1 lorry 2 workers 2 hour service $130 
just a call you will be please by our service Raymont Hp :81616287
Mr sulaeman, 1destination 50-60$. 
9322 6185
But only weekend or after 5pm weekdays. 
- Mr Kun  97643986
orgnya sabar bgt n professional. 
- breakthrough
mereka pake per truck, terserah itemnya
- Call 90903113
Orangnya udh uncle2, tapi baik kok. Kapan hari aku dg dia dan servisnya cukup memuaskan plus harganya cukup reasonable jg.

- White Horse Transportation.
+6581636990
Ga lbh dr 50sgd.
- Thomas +6597728517
 - Elsa @ 93857409
Just say from Ivana. she will give u good rate.
- Goodhouse Mover.
harganya really reasonable and good service.
hp: 9830 2953

- 8198 2343 namanya ming-ming (orang vietnam)
bae orangnya, sopan, gag rese, gw uda bbrp kali pindah2 pake jasa dia
dia ada 2 kendaraan, (1)mobil box buat kalo barang rada banyakan (2) mobil van kalo barang cuma dikit, harganya juga friendly dia, berkisar dari $60an s/d $100an
oh yah, bisa request minta kardus juga sama dia 

- Muhammad - 98532124
udah 2 kali pake mover ini (pindahan dan bawa lemari)
- Iwan, orang Malay, no contactnya: 93658070
servicenya lumayan dan harganya lumayan terjangkau juga. Berikut detailnya:
Barang yang kupindahkan: apx 25 box (box dari aku semua karena kebetulan punya banyak sekalia box gede)
Barang2 anakku (sepeda, mainan2, ranjang + mattrassnya)
Tidak ada furniture yg dipindahkan karena pindah dari rumah kontrakan ke rumah yg lain
Dibantuin angkat2 (rumah lama - truk, truk - rumah baru)
Untuk biayanya sangat terjangkau bagi saya, servicenya memuaskan, orang2nya ramah, tapi dengan rekomendasi ini saya tidak ada korelasi apa2 dengan Iwan-nya, cuman sekedar berbagi informasi aja ke rekan2 Indo-Sing yang membutuhkan jasa mover
 
24 Oct 2010 - pindah kamar kos, hanya barang2 aja sih tanpa furnitur besar. Kira2 6 kardus tambah 2 koper dan 1 rak sepatu. Kena $80.
2012 - harga reasonable, sekitar 200an, mindahin kasur x3, kulkas, mesin cuci, boxes, etc..... lorry nya juga gede, bukan model pick up gitu. jadi aman kalau hujan.
Barang juga di wrap sama dia,.....
- Aloha Movers
'Aloha movers is good. Price reasonable, waktu pindahan they are very careful and enggak macem2. Friendly movers.' 

Emmanuel Zion (based on Indo-Singer's old-post).
Kena charge 450 SGD (225 perload x 2), truck nya lorry 15 ft, manpower nya 3 orang (termasuk driver), kerja nya bagus, cepat dan hati2.
Barang2 saya : 2 queen bed size sets, 2 single bed set, 2 TV, 6 cabinet/book racks, dining table set, 4 big tables, baby cot, sama about 50 boxes....not bad...positively-recommended!!

- Syahrir @9238-3089
'Kalau ada yg perlu jasa mover yg nga rewel dan harganya kompetitif, bisa hubungi 9238-3089.
Kerjanya cepet banget dan truk nya gede. Bilang ada dapat referensi dari Reggy.
'
'bukan org indo, org malay singaporean.
tapi orgnya baik banget kok dan nga neko2. dikit juga dia ambil kok.
kalau mau tanya harga, langsung aja tlp dia... bilang aja jumlah boxnya trus pindah dr mana ke mana.
ntar dia kasih harganya... dulu gua bilang 20 box gede, ternyata gua ada 30 box, mereka nga ngomel kok.
Dan kita bisa ikut truknya..hahaha... ngirit duit taxi dah...'
 
- S.A. Rahman @ 81492676
Specialized in small/ big house moving. From $40 onwards. No obligation and negotiable.
Sekedar info, saya sendiri juga memakai service Rahman baru-baru ini.
Harganya murah dan orangnya baik (bisa membantu angkat barang tanpa biaya ekstra), dan tidak ada hidden cost. Kalau teman-teman mau menghubungi Pak Rahman, bilang aja rekomendasi dari Fenny ok? =)
- Ahmad @ 90067764
price quite reasonable...
- Mr wan @ 93658070 -> cakap melayu sahaja
Beberapa hari sebelumnya dia bisa mengirim box plus scotchtape. Dengan bayaran 70$(semua termasuk) dia yang angkat semua brg,
 
- Jali Mover Sofali @ +65 96305311
Pak Jali ini blasteran indo-sing. Orangnya baik, part time come with his wife.
Mobilnya van tapi cukup gede, moga2 cukup u/ km y.

- mover assalam (
98532124)bawa apa aja terserah skali jalan $60
- Mr.Toh - 90903113
per sekali jalan $40, langganan gw nih, udah bbrp kali pake jasa beliau.
Baru engage his service Oct kemarin, servicenya good and harganya jg ok banget..
Infonya ini jg dapet dr indo-singer..
*ngga ada hub apa2 dari Mr. Toh - purely one of the satified customer :) **
 
- Mr. Lim - 98302953
Referensi from Hennie, Aug 09 - 1 lorry $300, Chinese speaking
- Ini ada 1 organisasi di Singapore, namanya The Helping Hand http://www.thehelpinghand.org.sg
organisasi ini membantu ex-drug addicts dan juga ex-criminal offenders untuk mencari dana dan membantu orang2 itu, mereka punya usaha sebagai removal, gardening, dan juga computer repair. Untuk yang removal bisa contact Kelvin @6285 7847 atau 9111 4797
gw sendiri sih ga pernah pake, karena gw memang ga pernah pindahan, tapi kalau kita bisa pindahan rumah plus sekalian membantu orang lain, kenapa ga, iya ga? yang pasti gw pernah ketemu orang2nya, serem2 sih, tatoan, dan tampang penjahat gitu :) tapi mereka baik2 kok. Ini usul aja, the decision is in your own hands :)
Look for Sunny 91380839. Charge $280 per trip.

Watchman’s Home (Singapore) - A halfway house for ex-drug addict, ex-convicts and the homeless
Mereka lorrynya ada yang 10 - 12 - 14 feet. tp lupa harganya berapa. lumayan terjangkau daripada yang lain.. Mereka ga melayani pindah ke condo karena perlu deposit. furniture juga di dismantle dan di wrap.. kerjanya cepet n harganya ok. Uncle uncle yang pindahin barang itu ex-drug addict, ex-convicts and the homeless tp da tobat.
- Kelvin 8224 4184.
Harganya reasonable, dah coba compare ama beberapa mover yg laen.

 - Asman / Siti - 90112694
Mau numpang space buat bantuin owner (Singaporean Malay) yang kerja sambilannya mover. Dia punya truck tertutup yg besar banget, cocok buat yg punya banyak furniture besar2. Soal harga bisa di nego sama orangnya langsung.
20.11.09 Bisa untuk *pindahan seisi "rumah"* (plus furniture kayak fridge, mesin cuci, piano, furniture) S$150 fix, ataupun pindahan kamar yg harganya bisa di-*nego*.
- Derek 94563777 for enquiry
The price depend on how much items u are moving, usually $40 and above per trip.
- Dennis Tan @ 81135133 or 64455236.
very professional and careful
- Shalom were the best.
orangnya tidak lem tutupi kotak2 yg gw udeh packing.
- Mr. Pek @ 81636990 or 81470881
- Iwan 9365 8070
Profesional but come alone.
$80, dengan jurusan Woodland - Ang Mo Kio, dengar2 dari dia kalo pake box-nya dari dia lebih mahal dripada menggunakan
box anda sendiri.
- Jinin 98521190
orang malay katanya dah sering bantuin org indo pindah2. orangnya baek, helpful, pengalaman gw dia ngga ngomel2
pindah dari telok blangah - woodland: $70, gak ada bulky item kaya sofa, ranjang etc, 1 truck kecil penuhlah
satu lagi Woodland - Ang Mo Kio - Telok Blangah $120 mampir dulu ke ang mo kio untuk ambil barang yg dikasi temen (sofa, meja tamu, 4-5 box).
Orang nya cincai, harga tergantung byk nya barang dan lokasi. Dulu sih antara 20 - 50, tapi gak tau skrg ada perubahan gak.
- House Mover all areas, available sunday/PH and Mon-Sat night.
For enquiries please call: U Phone Myint (HP: 8345 5979).
Guarantee cheap!!!
- Ben - 9661 8167
di angkat'in ama dia.. best price i've found in S'pore
- catherine dari zion mover (91499930)
saya pernah pindahan 2x menggunakan jasa mereka, so far so good, biaya tergantung jumlah barang n jarak. Semoga berguna.
- Cornerstone Movers & Enterprises.  Contact: John at 6281 7780.
Fast and professional with things wrapped properly.
- NTT services - Nelson Tan 96373151.
They are pretty good. Used them to move some stuff for a recent event. Charges are reasonable too. Was charged only $60 for the moval of the items (even cheaper than hiring a taxi for items transportation) as labour was provided to move the items from 1 point to another.
They do not charge by number of items but by the load. Try contacting them for more details.

Dulu sekali pernah pakai rachmat +6596949626lorrynya gede panjang tertutup, kalo  pindahan seisi rumah terangkut semua deh.
Kalo mover service bagus dia bisa kasi boks2 kosong ke rumah dulu  sebelumnya jd ada waktu utk packing sendiri

Ini juga ada beberapa nmr mover (gak pernah pakai sih), silahkan buat perbandingan

shawn : +6598572563
robert : +6590216143
toh :  +6590903113
tua : +6590506775
michael : +6596265995
jinin : +6598521190

International Mover
- Relocasia
http://www.relocasia.com/
- Asian Tiger KCDAT
http://www.kcdat.com.sg/singapore/index.htm
the sevice was impressive.
- http://www.man-intl.com/
6741 1606
68 Tuas South Ave 2
murah dan terjamin

dulu pindahan jg direkomen sama temen katanya biaya pindahan 200-an mentok2 300 deh lupa sama siapa (sama nama org rjg bukan nama company) pas datang malah di quote 600. krn katanya brg byk. tapi krn kita pindahan dr condo ke condo tuh org gak mau keluarin cek utk deposit pindahan (condo minta jaminan jgn sampai lift/lantai rusak). cari 
yg dr company spt shalom, cyc mover mrk quote gak jauh beda ya beda 100-150 deh tp mau kasih deposit $500 & $1000 buat jaminan ke2 condo. jd kitanya tenang. deposit dibalikin begitu di cek ricek ngga ada kerusakan. tempat tidur dll yg bisa dismantle mrk yg kerjakan sampai di tujuan dipasang lagi. mau bantu keluarin2 brg dr dus tp kita bilang ngga usah. oiya kita dikasih puluhan dus gak diminta balik (lupa 40-50 dus) furniture di wrap.

Blacklisted mover
- Peter

encek2 kurus tinggi umur 50-60an
dia bawa 2 bangla illegal workers kerja super duper slow and minta tambah duit, truk lumayan gedhe
untuk model van, dia ngga mau muatin agak full, minta 2x jalan, gak mau bawa worker 1 orang, ngga kuat angkat2 dan ngomel2 sepanjang jalan, no tape juga, mau box harus pesan 1-2 minggu in advance
- Kenneth ee
staffnya ga ok n ngomel2 pake acara ganti timing yg mrk kosong jadwalnya bukan jadwal yg disepakati, overcharging maksa minta extra gara2 hdb naik 1 lantai. Padahal 2 pcs furniture lainnya koper2, toyogo boxes, plastic drawers, books


Kardus/Box
http://www.theboxcompany.com.sg/
 

Beli bubble wrap
Qoo10 online shop, 50 cent/meter (Jul 2013)
Daiso
Post office
Art Friend bras basah complex
Mustafa old building lantai 4, bagian belakang deket jual seal tape

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...