Sunday, August 22, 2010

Maid/Helper

Perpanjang passport PLRT
http://www.kbrisingapura.com/maid_renewal.php?lang=eng#2 


Some info
'Yang profesi resmi gitu kudu lewat agen dgn fee $12/jam. Tapi kalo ada kenalan mbak2 Indo disekitar kita tinggal, semua bisa diatur dgn fee $10/jam.'


Recommendation
http://www.firstcare.com.sg/maid/Package.php
 
Alpri
18/11/13 BBM beliau: 2181F1E4
Nomor HP: 8269 4602
- Nunung. 90551097
Dia ngerjain apa aja mau. Urut juga (kalo ini langganan). Tarif part-timer maid kamu tanya sendiri ya. Urutnya 2 jam 30 dolar.
- Mbak Yanti 94250720
'Kerjanya cepat dan bersih...'
'mbak yanti rate nya $10/hour.... bagus emang kerjanya....'

- Erli  ( HP no.9066-1890)
- Juli ( HP no. 9677 - 6049)
- Joni ( HP no. 9750 -5036)
- 83936296 Housemaidnya friendly, koperatif, kerja cepat n reliable. Best Price !!!
-  Lisa 82456580
I have an Indonesian maid to recommend. Can cook well and hard working. Anybody interested can contact her directly.
- Mba Ani 82314896
- Mbak Lena : 84207042,soal harga ya..ndk begitu mahal,
kita pakai minmal 4 jam $35,kalu pakai per 1 jamnya $10 yang berminat
Sengkang Area 
- mbak Theny
82658461
kerjanya bersih kok... dan cepet
gak mahal lagi ...

- Titi 92441162
Kalau yang cuman bisa hari minggu doang. Lokasi di mana saja, oke. Rate biasalah $10 per jam... Orangnya resik dan kooperatif.
Rate
Tergantung rumahnya kalo HDB / Condo biasanya sekitar SGD 40 an
Kalo Landed Property kayak Semi-D , Cluster House dll biasanya SGD 60 an
Maid hourly can contact desi_sastradiwangsa@yahoo.com

HelpersTante Lien. 81508100.
Serba bisa. Sepupu gw abis ngelahirin dibantu ama dia.



Part-time maid/baby sitter/pet sitter/personal shopper/etc etc etc? Weekends/Weekdays?
$40/3 hours or $50/4 hours
Whatsapp 86994677

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...