Thursday, August 26, 2010

Root Canal Treatment

Dr Timothy P.C. Sim
Simply Endodontics
501 Orchard Road #05-09 Wheelock Place

tel: 68354849
peralatannya mutakhir, canggih banget!
wkt itu sekitar S$750 blm termsk crowning.

treatment root canal dengan Dr Lee Chee Wee di endodontic office paragon orchard. 
total biaya 1000$-an (inclusive GST)

NUH
Kemarin sih gue baru root canal treatment di NUH dental center kena $900 ini untuk gigi geraham, sama specialis coba2 telpon aja dulu tanya2 ratenya, mereka ada price listnya kok untuk setiap treatment bisa coba NUH atau Alexandra Hospital

 Roots! Avanced Endodontics Pte Ltd
Novena Medical Center @Square 2
(above Novena MRT station)
10 Sinaran Drive #11-32
Singapore 307506
Tel: 6397-2939
Harganya lumayan reasonable gigi geraham 2 terakhir : S$750 (excl GST) bisa
bayar installment 12bln kalo punya Citibank. free interest.

Bisa coba ke Covenant Dental Surgery di Mei Ling street, tlpnya 6473 2168, sktr $500 biayanya 

Tahun 2012 g root canal di Salah satu chain clinic di Clementi (lupa namanya) kena 500. Ini ga termasuk crowning ya... Tapi IMHO kerjaannya kurang bagus dan terkesan abal2

Awalnya mau ke Q&M, cuman appointment earliest 1minggu dr hari yg g mau. Di Q&M kena 700 dlu. 

Kata boss g, di root canal+ crowning (tahun 2012) dokter nya di gleaneglas itu kena 2000.

Bbrp feedback, dokter JB kadang Ada yg ga bener dan terkesan tidak hygiene dalam process nya. Kalo kontrol braces sih okay.

Inti nya: kalo sempat mendingan bikin janji appointment di indo, jauh lebih murah, walo di dokter yg bagus (dlu nanya 2juta).... 

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...