Thursday, August 26, 2010

Lasik Surgery

- http://www.lsc.sg
- http://www.singlasik.com.sg/singlasikPrice.asp
 
bulan lalu aku ke  Super sight lasik di paragon... setelah check bisa ambil Lasik standard...
sekitar $ 2300 ( setelah GST) untuk 2 mata. dan bisa dicicil 24 bulan kalo pake citibank credit card...
dan ini harganya murah kalo dibanding jakarta yang katanya 1 mata 9 juta belum biaya transport kesono nya...
Kalo yang topoguided... $ 3,500. kalo topo guided sih katanya untuk yang selaput matanya terlalu tipis, yang minusnya gede gitu...
- buat yang bonafide (rekor selama ini bagus) kaya TTSH, dia harganya lebih mahal, sempet konsultasi bulan-bulan lalu, katanya operasi lasik di tempat mereka sekitar 3500-an.
- 13 Aug 2009 aku baru lasik 2 bln yg lalu di LSC (Paragon lt. 13). Habisnya $2400 utk sepasang mata. Thank God sekarang mata saya udah bisa melihat dgn jelas tanpa memakai kaca mata.
-
Anak saya (Rena Dharmawan) di Lasik bln April 2009 yl oleh dosennya di SGH
Dr.Cordelia ML Chan
Spore National Eye Centre
Tel:6227 7255
Biaya : SGD 3,628 untuk 2 mata
Hasilnya baik, sekarang sudah tidak pake kaca mata minus dan kontak lensnya
Temen2 sekelasnya di Duke-NUS Graduate Medical School yg kampusnya di SGH semua pake Dr. Cordelia Chan, bahkan juga dosen2nya(yg Dokter juga) rame2 Lasik Mata

- SNEC
dr.Chua wei han

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...