Thursday, August 26, 2010

Massage/Pijat

Mbak Wiwik - 94327279
org indo, kalo ga salah dia hitung SGD50 buat pijit, dan bisa datang ke rumah.
kalo keseleo bisa pijit urut juga loh... dan bisa facial.
Mbak Luntik - 96971378
rate ini berdua 50 dollar/jam . enak ini dua2 nya .. 

kalo tinggal di tampines : ada tempat pijet S$ 36/jam enak sekalian dikerok pulan di block 834 ,  telp 65870456
ini super keras enak :)
murah juga menruut gue..terus terutama buat cowo yg pegel pegel enak bgt bener de.soalnya seklaian di kop kalo mau (musti bilang)
Tante Non +6581249877+6583969650

Ibu Rani, +62 813 17619898 atau +65 9016 9480
Ibu Dewi at 91168262
 Dian pijet : 94651352
S$ 35/ hour bisa dipanggil ke rumah ..menurut aku sih aga kurang bertenaga..tapi for some people ok
Nadia 81004091
pijet S$ 40/50 gitu lupa ..yg ini ga pernah coba abis ga pernah available :)
Kathy - 90479414
rate around $50, understand medical related
Traditional Home Spa "Bring Spa Service to Your Own Convenient Home". (Therapis datang ke rumah).
Specialized for females only,
- Javanese Holostic Body Massage (90 min) $40
- Facial Gym Spa (90 min) $32
- Hand / Foot Reflexology (20 min) $17
For more informations, please visit web http://tradhome.wordpress.com
Just give us sms / call / email to : Kiki / Lily
Phone : 83499613
email : tradhomecons@yahoo.com
" MAM Trad Home " : 10 Anson Road #15-14 International Plaza Singapore - 079903
For relaxation
- Jamu wellness di Jurong Point
cukup murah, 50an (kalo ga salah), khusus cewek
- Bodylite
- Oasis
- Thai Odyssey cabang JB
Citi Square (JB check point) soale yg di Sing harganya pake SGD (eg. Thai Traditional Massage RM75 - SGD75).
Biasanya saya datang kesana pagi, trus booking untuk jam 3 (ga tau bisa telpon kesana buat booking atau tidak). Makan, jalan2 sampe puas, pijat trus pulang deh... Kalau perginya ramai2, bisa dapat discount juga.
http://www.thaiodyssey.com.my/
http://www.thaiodyssey.com.my/PriceList9.htm


Post natal massage
Ibu Non +6581249877
ibu Beti 9421 6678


No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...