Thursday, August 26, 2010

Orthopedic (Dokter Tulang Belakang)


- Dr Andrew Tan
Location: SGH
Saya tgl 3 June 2009 lalu baru surgery lutut karena salah satu ligament yg namanya ACL putus. Saat ini, I am in recovery process.
Orgnya sih friendly dan gak bosan menjawab byk pertanyaan dari saya.
 
- Dr. Tan Seang Beng
Location: SGH

 - Dr. Eddie Chang (Chang Wei Chun)
Telp: +6562358650
 
Location: Gleneagles Hospital
- Dr. Kelvin Yip
Telp: +6564712696
Location: Gleneagles, first floor
- Dr Lee Kheng Hin
Senior Neurosurgeon
Gleneagles Medical Center #09-10
Telp: 64762889
orgnya baik & sabar, ngak akan saran operasi kalo emang ngak perlu, paling penting..ngak matrek- Dr. Jeffrey Chew
Location: Mount Elizabeth Level 12
'Dokternya atlit2 indo dan terbukti bagus sih di Mount E lantai 12'

- Dr Toh Choon Lai
Mount Elizabeth #16-03-04
Tlp: 62358755
- Dr kamal bose.
Location: 3 Mount Elizabeth #14-12. telp : 67387155 hp : 97861244.
 
- Dr. Li Yung Hua 
Location: Mount Elizabeth Level 16
'juga bagus, maybe for 2nd opinion saja'

- Dr Lim Beng Hai
Location: Mount E hospital
- Dr. Cha Cha
Location: Mount Elizabeth
- Dr Er Ben Siong
Paragon Medical Centre
- Dr. Lim Lian Arn
Location: Raffles Hospital

- Dr. Tay
Location:Mount e lantai 13 
Operasi lutut 
Pasien nya banyak, dia dokter special orthopedi/tulang.  
-Dr. Tan Chong Thien
Location: Mt. E.
salah satu ruas tulang belakang retak dan disuntik pake cement bone. So far so good.
- Dr. Lo Ngai Nung
Location: Gleneagles/SGH
kind, helpful, ga neko2, super duper good, totally recommended.
dia tuh kasih option and jelasin option2nya ke kita and ga maksa/vonis
- Dr Lim
Location: ME atau GL.
Dia handle rematologi.
- Prof. Wong Hee Kit
Location: NUH
Email: ortho_enquiries@nuh.com.sg

- Bob Chong
Hp Dr:  91382502
Siang dia praktek di hospital, kalo sore buka sndr di blk 124 toa pyh lor 1. Kalo mau appt bs hub. 63582360.
- Prof. Tay Boon Keng
Location: SGH
Beliau terakhir yang saya tau adalah kepala departemen orthopaedi di SGH
v good doctor
- Prof teoh lam cuan
Location: SGH
- Dr Tho Kam Sam
Location Mt. Alvernia
Nyokap gw taon kmrn jg patah kakinya pas umur 61th, dioperasi 2hari dah bs belajar jalan. Skg sdh bs jalan walaupun sdh tak sesempurna kt geraknya. Dokternya baik n helpful jg.
- Prof wong hee kit
NUH - for spine
- Prof lee eng hin
NUH - paed
- Prof Prem Kumar
NUH
recon and sport
- Dr jit kheng lim
NUH
knee replacement

- http://www.sgh.com.sg/departments/ortho/facilities-technology/pages/musculo-skeletal-centre-msc.aspx

The Musculoskeletal Centre (MSC) is the first team-based centre for bone, joint, muscle and associated disorders initiated by the department. Combining the expertise of our orthopaedic consultants and other professionals, MSC offers comprehensive assessment and treatment for our patients, within the convenience of a one-stop centre.

Location

Musculoskeletal Centre, Block 7 Level 1

Telephone

+65 6222 3322

Opening Hour

Mon - Fri: 8.00am to 6.00pm
Sat:           8.00am to 1.00pm
Closed on Sunday and Public Holidays. 


No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...