Thursday, August 26, 2010

Otorhinolaryngology (THT/ENT - Ear Nose Throat)


- Dr. Lau Chee Chong
Mount Elizabeth
Tel 62359535
- Dr Chan Kwai Onn
Novena Medical Centre #10-11 Sinaran drive
Tel 63976454
- Dr Adrian Saurajen
Location: Mt.e, level 12, unit 13
www.entsnoring.com
Vertigo related sama ETD(Eustachian Tube Dysfunction), jadi bisa pergi ke doctor ini.
dokter asia pertama yang operasi sinus menggunakan balloon, metodenya ballon sinuplasty, kalau ada sinus, yang penting jangan berenang dulu.
can contact Eirene Goodness for discounts
Dia biasa menangani masalah tht pada anak2 juga. Karena pasien2nya berasal dari pejabat2 Indonesia, Kerajaan Malaysia, Kesultanan Brunei D, dan Filipina juga.
dia dr senior, mulai operasi dari bayi umur 2 minggu yg terkena adenoid atau amandel yg terinfeksi...Bossku juga anak Tuhan, praise God, He's the best ENT in southeast asia ...Kita menangani pasien2 VIP dari Indonesia, Brunei D, Malaysia,Cambodia, philipines dan semua expat di Indo dan SG
 
- Dr. Samuel Yeak
Mt E novena

- Dr Andrew Loy
Location: Mount E #05-06
kamu bisa coba kesana.
dokternya sabar dan suka membantu (sukarelawan untuk tsunami/lapindo/merapi), bagus dan engga mahal
bilang aja dikenalin ama Santoso
- Dr. Gerard Chee
Location: Mount E

 - Gerald chee
Location: Mount E #13-06
sabar banget,dan suka bantu orang.- Prof Low Wong Kein
Location: General Hospital
Telp 6321 4377
Prof nya ramah kok, nyokap gue pernah ops sama dia dulu
 
- Dr Loh kok Kit 
Mount E #13-11 Tel 62358286
semua client ke sana dan hasilnya bagus. ENT Specialist.
28/2/13 Kebetulan dulu ibu saya pernah operasi pita suara sama beliau,one day care aja,dan smp sekarang Praise God ngga ada masalah. Dokternya teliti dan ngga money maker :D 
- Yeo Seng Beng
Location: Tan Tock Seng Hospital

- Dr. Hsu Pon Poh
Location: Changi General Hospital
senior consultant. Datang pertama kali biayanya kira2 $78, untuk kedua dan seterusnya $45. Kalo perlu di-scope (considered as day surgery), harganya sekitar $200, bisa dibayar pake Medisave. bisa dibayar pake insurance kantor jg kalo ada. Dokternya baik, scopenya jg gak cepet2, pernah masuk The Strait Times jg.
'
- Dr. Leong Hoo kwang 
Location: Gleneagles
- Dr. Huang Shoou Chyuan
Location: Gleneagles
Telp: 6475 7995
- Dr. Darambir Sethi
Location: SGH

org india (singh), baik, enak diajak diskus. dia udh dokter senior disana.
- Dr. Chan Yew Meng
Location: SGH.
Dia senior consultant disana. He's good.
- Prof. Dr. Chao Siew Shuen
NUH Otolaryngology - Head Neck Surgery (ENT) spesialis sinus
Ph: +6567724486 / +6567724548
- Prof Dr. Thomas Loh
Location: NUH
Dokternya okee n baik banget n khusus (THT). Biayanya jg gak semahal di rs swasta.
- Dr. Goh Hood Keng, Christopher
Blok 3 basement 1 ENT CENTRE di SGH
saya pernah antar salah satu teman yang anaknya divonis dokter sakit tumor dan kista di daerah bawah kuping di Indo lalu coba cek ke SGH ternyata cuma sakit kulit biasa. Dokternya baek dan bisa omong indo / chinese / inggris.
nccs aja, ketemu dokter Soo Ke Chee tiap senin 13.00 ma rabu pagi. Daftar dl by phone.

Ke TTS sama mount E ajegile mahalnya.

Sebetulnya di park way ada dokter kenamaan yg di kenal bangeg ama orang org indo, cuma harga kliniknya ga friendly. Namnya Christopher Goh.

2 comments:

  1. hi sista have you used Prof. Dr. Chao Siew Shuen services before?
    If i needed surgery done on my sinus which doctor would you recommend?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, sorry i have never used him before.. this info was collected from many people recommendations..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...