Sunday, August 22, 2010

Cakes

Cupcakes / Baby full month celebration
http://www.cakeavenue.com/categories/Cupcakes/
cupcake 1 for $3.5
$4.5 each min order 15 cupcakes

Customised Birthday Cakes
 8368-9966, Linda, orang Indonesia jg.
Kreative dan sudah banyak bikin birthday cakes.
Karya-karya nya bisa di lihat di www.rumahkueh.com
- kalo  mo pesen bday cake yg ada fotonya, bisa ke deby da silva (orang indo koq).
Dia jualannya lewat online.Kalo mo liat contoh hasil kue-nya ( http://debyprabawa.blogspot.com/)
no.telpnya 8201 0403
btw, gue bukan sales-nya Deby ya :)
 Gita orang Indonesia. 8109 7456
http://www.facebook.com/brigitte.cake
Kreatif dan bisa bikin 3D cake. Bisa lihat contoh2 kuenya di Facebook link di atas.
Bilang aja sama Gita, tau dari Ferdi.

Bukan hotel bukan discount but great shop for cake: http://cakeglace.com/
Wah, Japanese cake shop!!!! Biasanya Cuma ngiler mengagumi lewat website cakeshop Jepang saja, mau baking malas bikinnya. :-)
Thanks a lot rekomendasinya. Pantas dicoba. Diskon juga sih dia, jam 5-6 pm weekdays only, 20%.

Grand Hyatt hotel di cake shop inside mezzanine. Kalo jam 9.30 keatas slice cake nya discount 50% 

Japanese Cheese Cake
Eventually I went for Japanese Cheese Cake. A real hit with the kids and staff, many kids asked for 2nd helping. Cost wise, very affordable. It's about 8.80 per 500g. I managed to order a 1 kg cake 3 days ahead of the event.
A link for interested parents.
http://www.res.com.sg/restaurants_view.php?v=11&p=22

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...