Sarang burung yg masih kering gak harus di taruh di kulkas, kalo sering liat di toko2 suka di taruh di luar jg gpp. Apalagi saya sudah taruh di toples, jadi kalo mau masak tinggal ambil 2-3 biji aja dan pastiin yg laen nya tetep kering dan bersih. Kalo sudah di masak dan siap saji, biasa nya emang saya taruh di kulkas soal nya biar lbh dingin dan lbh segar.... ;)
Di taruh di slow cooker juga bisa, tapi kalo gak ada slow cooker ya di masak seperti biasa juga gpp di kompor gt... dan gula nya lbh enak pake gula batu kalo di indo, tapi kalo ga ada pake gula pasir jg gpp koq :) cara masak nya gampang dan ga lama2 amat. Gula nya harus di masak terpisah ( dan trs diaduk) soal nya kalo di campur sama masak sarang burung nya nnt nempel di panci nya. selain itu juga bisa atur seberapa manis dan banyak gula nya... ;)
Di taruh di slow cooker juga bisa, tapi kalo gak ada slow cooker ya di masak seperti biasa juga gpp di kompor gt... dan gula nya lbh enak pake gula batu kalo di indo, tapi kalo ga ada pake gula pasir jg gpp koq :) cara masak nya gampang dan ga lama2 amat. Gula nya harus di masak terpisah ( dan trs diaduk) soal nya kalo di campur sama masak sarang burung nya nnt nempel di panci nya. selain itu juga bisa atur seberapa manis dan banyak gula nya... ;)
Comments
Post a Comment