Sunday, August 22, 2010

Food Recommendation


Places to go for food in Singaporewww.makansutra.comwww.hungrygowhere.com

Aston Specialties - Centrepoint lantai 4
Hogs Breath - Chijmes / Toa Payoh
Seoul Yummi - Novena Square 2 lantai 3

East Side
- Bubur kodok eminent =
Geylang lor 19
- Dimsum 126 =
Geylang lor 17
carinya setengah mati.. hahaha
tapi rasanya benar2 enakkk...
justru saking banyaknya gak bisa try 1 by 1 hahaha..
- Kuetiaw sapi = Geylang lor 9
- Nasi padang ala india di deket mrt kallang..
- Old airport hawker centre, ada kepiting 1 kg nya cuma 21 dolar, yg gw tau so far the cheapest in town, stall number 1111
- Deket Eunos Mrt,nyebrang lewatin HDB,ke jalan 1 arah deket guthrie building, ada pattaya garden,restoran thai,mayan enak se, yg jaga juga imut2,hahaha (kata om art.*******)
- Serawak Kolomie yg di dekatnya Bedok Library.
Rasanya mirip bgt spt Mie keriting / Mie bangka. Letaknya di block 204, persis belakangnya Bedok Library, Cuma ga halal ya...
- Resto Roland di Parkway Parade
tapi di gedung parkir nya paling atas, itu cikal bakal nya Palm beach tp harga nya reasonable
- kantin aneka bedok dong....deket bedok mrt
makanan indo soto betawi, ayam panggang, batagor, dll uenak punya deh

North
- Jalan Legundi, seberangnya Sembawang Shopping Centre, ada tempat namanya You Huak Restaurant.
Murah dan enak.
Bihun putihnya enak bener, ngohiang, chicken wing,dll nya juga enak.
Gw bawa org2 ke sana, pada suka semua :)
gw coba search di internet, lumayan dpt review & pic nya juga:
http://en.petitchef.com/recipes/white-bee-hoon-fid-309711
Tapi ga halal ya.
- Seberangnya You Huak, ada Sum's Kitchen, katanya roasted duck nya enak, cepet habisnya. Tapi gw blm sempat cobain.

Beancurd enak
dari circle line keluar ke arah "jalan satu"  ntar pas keluar ada bus stop ambil  ke arah kanan ke arah yg ada lampu merah nya terus jalan terus lewatin hdb gitu ada  lewatin lampu merah gitu nyebrang aja ke arah depan(pokony jalan nya cuma lurus doank ga pake belok2)...
disebelah kanan ada food court yang mayan gede....dia(toko beancurd) ada nya di bagian belakang... nama tokony "lao pan" ada kulkas 2 gede tinngi.. dia jual herbal punya juga, klo yg berani makan yang pahit(dikasi madU) ini bgs buat kesehatan radaa mahal sih...
yg gw beli kmrn rasa original $1.5 ukuran gede, yg ukuran kecil $1,-  dia ada rasa almond juga. ada susu kacang... klo kesana pasti beli byk bisa 15 an gitu krn ga m rugi hiihihi abis di ongkos, sabtu minggu klo ga salh tutup katanya sih...blh dicoba....
*temen gw pernah pergi hari biasa(senen)juga tutup... jadi ga tahu kapan pastinya dia buka...yg jualan chinese da rada tua..tp ramah...

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...