Thursday, August 19, 2010

Travel agents

Some travel information, click here.

- Muhibbah Travel-Tours & Trading Pte Ltd
7500a Beach Road
#01-330/331/3 Plaza The, Singapore, 199591, Singapore
+65 6296 0011


Accomodation, Airlines Search
www.agoda.com
www.wotif.com
www.wego.com

www.trivago.com
www.airfare.com 

www.asiatravel.com
www.airfares.com.sg
www.hotelclub.com
www.orbitz.com
www.zuji.com.sg
www.hotels.com
http://tiketmurah.panduanwisata.com/

www.skyscanner.com 

- Wisata Seru
Untuk informasi aja, kita sekarang ada jual tiket pesawat dengan harga lebih murah dari harga website ^^.
Kita ada tiger, mandala, airasia, lion, garuda, sriwijaya, dkk.
Selain itu, juga dijual tiket atraksi USS, Gardens by the bay, SEA Aquarium, dan lain lain. 
Kita juga melayani pemesanan hotel baik di Singapore maupun di negara lain dengan harga bersaing.
Silahkan hubungi ke hubungi@wisataseru.com atau WA ke +65 8189 7650 ato bb ke : 2B162B97

- Adi
1. Cari jadwal & harga tiket termurah yg sesuai dgn keinginan anda di website airline
2. Hubungi kami untuk dapatkan diskon atas harga termurah yg sdh anda dapatkan
3. Foto data passport & kirim ke kami via BBM/WhatsApp/Email
4. Kami booking & informasikan time limit utk issue eticket anda
5. Jika harga turun sebelum time limit berakhir, kami bisa booking ulang dengan harga baru
Jika harga naik, tidak perlu kuatir, tiket anda bisa tetap issue dengan harga sesuai booking
Sekali beli tiket di kami, data sesuai passport akan kami simpan di database pelanggan & lain kali anda butuh beli tiket lagi, cukup infokan rute, tgl & jamnya.
Silahkan cari jadwal dan harga tiket termurah yang sesuai dengan keinginan anda di website:
Sriwijaya (domestik saja): http://www.sriwijayaair.co.id/
Lion (domestik & internasional): https://secure2.lionair.co.id/lionairibe/
Garuda (domestik & internasional hanya untuk keberangkatan (outbound) dari kota-kota di Indonesia): http://www.garuda-indonesia.com/id/
Kalo sudah dapat, bisa contact kami untuk cek berapa diskon yang kami dapat berikan.
Pembayaran via bank transfer:
Dalam SGD ke POSB/DBS/OCBC/UOB/Citibank/StanChart/ANZ
Dalam IDR ke BCA/Mandiri/CIMB Niaga/Danamon
Eticket akan dikirim via email max 24 jam dari diterimanya pembayaran.
Silahkan hubungi kami untuk cek harga:
BBM: 281C9A54
WhatsApp/SMS/Call: +65 8448 1156
Email/YM: adi_thaib at yahoo dot com

- Heru
13/11/2013 PROMO SUNWAY LAGOON KL adult admission cuma $42 sgd (harga buy on the spot $50 sgd atau RM 120), jadi kalian bisa ngirit 8 dollar sgd.. Harga tiket child cuma $ 33 sgd (harga buy on the spot RM 90 atau 40 sgd).
Juga promo double tiket Universal Studio Singapore + 4D Adventureland 3 in 1 sentosa (adult) hanya 95 sgd saja!
Untuk beberapa tanggal tertentu saya menjual tiket USS adult hanya 60sgd saja (e-tiket). Murah banget kan? Catet tuh...
Dan  juga ada sediain tiket-tiket atraksi lainnya juga di Singapura:
-Duck tour captain explorer hanya 20sgd saja..!! Harga normal 33 SGD
-Singapore flyer non peak hanya 20sgd saja..!! Harga normal 33 SGD
-4D Sentosa Adventureland 3 in 1, journey with mysterious island hanya 31 sgd saja...!!
 -(Kolam renang) infinity swimming pool Marina bay Sands (50 sgd)
-Ubin Adventure Trek / Bike /Kayak 6 hour with tour guide  (Sat & Sun only), harga buy on the spot $88 sgd, cuma  dijual $ 68 sgd
-Singapore Pub Crawl PARTY ALL NIGHT LONG.....!! (Saturday only, must be minimum 17 years old  ), harga buy on the spot $ 50 sgd , cuma dijual $35 sgd
-Chinatown Heritage Centre , harga buy on the spot $ 10 sgd, cuma dijual 8 sgd.
-Mint Toy Museum , Seah street - Bugis, harga buy on the spot $ 15 sgd, cuma dijual 13 sgd.
-LEGOLAND with bus coach transport dari Lavender MRT and Beach Road, SANGAT MURAH, hanya 65 sgd/adult and 55 sgd/child
dan rent van Toyota hiace muat maksimal 13 orang, harga sewa hanya 50 sgd/jam (non peak), khusus di dalam Singapore !!
Melayani pula tour guide dengan rate bersahabat, juga voucher hotel diseluruh Resort World Sentosa, Festive hotel superior / deluxe room dan Siloso Beach Resort Hotel hanya 270sgd/night (low season) saja loh...!! Juga Mandarin Orchard Hotel hanya 300sgd/night (low season) saja..
Juga yang terbaru melayani tiket pesawat khusus Tiger airways Singapore code pesawat TR,, dijamin lebih murah dari website (khusus from Singapore only)!! Bisa dicek di website Tiger Airways http://www.tigerair.com/sg/en/  , lalu bandingkan dengan harga saya...!
terima kasih ya smuanya dan untuk milis Indosing :)
Regards,
Heru Budi Sidharta (BB pin 29862910) dan sms (+65) 93723570

http://www.facebook.com/TiketMurahTempatWisataSingapore
13/11/2013 Bagi yang mau wisata hemat di Singapore silakan pesan tiketnya di sini ^^
Tiket berbentuk tiket fisik dan open date (kecuali Song of the Sea)Semua tiket dijamin VALID.
Tersedia juga transportasi dan hotel voucher.
Bagi yang perlu tiket buruan ambil hp kontak Sandra ke+65 97509179 by whatsapp/sms or add PIN 740CE867
Visit and LIKE http://www.facebook.com/TiketMurahTempatWisataSingapore
----SENTOSA ISLAND and Resort World Sentosa---S.E.A Aquarium 
Adult: SGD 26 [U.P. 38]
Child: SGD 20 [U.P. 28]
Adventure Cove Waterpark  
Adult: SGD 26 [U.P. 36]
Child: SGD 20 [U.P. 26]
Universal Studio Singapore (USS) 
Adult SGD 64 (U.P 74)
Child SGD 49 (U.P. 54)

Spore Cable Car (two way)
Adult SGD 20 (U.P. 26)
Child SGD 14 (U.P. 15)
Underwater World and Dolphin Lagoon
Adult SGD 22 (U.P. 29.9)
Child SGD 16 (U.P. 20.6)
Luge & Skyride SGD 10 (U.P. 13)Song Of The Sea (Advance booking needed - strictly NO cancellation allowed)
First show 7.40 SGD 9 (U.P. 12)
Second show 8.40 SGD 8.5 (U.P. 12)
----MARINA BAY ------Singapore Flyer Non Peak (before 6 PM)
Adult SGD 20 (U.P. 33)
Child SGD 20 (U.P. 21)

Singapore Flyer Peak (All Day)
Adult SGD 25 (U.P. 33)
Full Butler Sky Dining @Singapore Flyer 
Dinner for Two Package (advance booking needed)
SGD 285 (U.P SGD 315)
XD Theater 6D Motion Ride
Adult SGD 12 (U.P. 20)
Child SGD 12 (U.P. 18)
Duck Tours
Adult SGD 26 (U.P. 33)
Child SGD 21 (U.P. 23)
Spore River Cruise
Adult SGD 10 (U.P. 18)
Child SGD 10 (U.P. 10)

Gardens by the bay (Flower Dome + Cloud Forest)
Adult SGD 23 (U.P. 28)
Child SGD 14 (U.P. 15)
City Sightseeing Singapore (Hippo Hop on Hop)
Adult SGD 26 (U.P. 33)
---WILDLIFE RESERVES SINGAPORE----Singapore ZOO with Tram
Adult SGD 21 (U.P. 27)
Child SGD 13 (U.P. 17)
 River Safari
Adult SGD 22 (U.P. 25)
Child SGD 15 (U.P. 16)
Singapore Night Safari
Adult SGD 29 (U.P. 35)
Child SGD 19 (U.P. 23)

Jurong BIRD PARK with Tram
Adult SGD 20 (U.P. 25)
Child SGD 13 (U.P. 16)
---JOHOR BAHRU----
Legoland Malaysia
Adult SGD 44 (U.P. 58)
Child SGD 35 (U.P. 44)
Senior SGD 35 (U.P. 44)

Legoland Malaysia + Private Transfer (min 6 to go)
Adult SGD 71
Child SGD 62
Senior SGD 62
Hello Kitty + Little Big Club
Adult SGD 42 (U.P. 44)
Child SGD 42 (U.P. 44)

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...