Sunday, August 22, 2010

Seafood


Chillicrab
 - Eng Seng Restorant
249 Joo Chiat Place
Singapore 427936
Tel. 64405560
Review: http://sgblogs.com/entry/seng-restaurant-ring-first-crabs/234119
- palm beach di one fullerton, deket merlion
ngga halal tapinya
- No Sign Board: Esplanade Mall dan Vivo City (tp saya prefer Esplanade, lebih
enak). Jangan nanya harga :D
- Master Crab, Gim Moh food center (level hawker). kemaren abis nraktir temen
sktr 180 SGD, ber 8 dewasa + 4 anak, makan incl sayur 2, kepiting 4, dll.
- Irvin's Cze Char Seafood, lokasinya persis di pengkolan Zion Road 'n River Valley Road ..
kepiting Srilanka yang lumayan gede ukurannya .. ga kalah ama Jumbo 'n Ghim Moh Master Crab .. harga nya jg bersahabat S$18 saja .. jgn mau klo ditawarin yang gede, pesen nyang standar aja .. karena ukurannya kurang lebih sama antara yang gede n kecil .. hehe .. lokasi lumayan Ok, rasanya lumayan Ok, harga lumayan Ok ..
- Red House yg di Eastcost Seafood Centre
enaakkk banggewtt..
- Nama restonya rasa istimewa.
Di choa chu kang
Gue udah makan disitu sering bgt dan murah. Hehe
Seafood halal
- "NO SIGNBOARD" di Geylang
Kalau ngga salah di dekat lorong 22 (CMIIW). Enak tuh Chilli Crabnya. :)iyah setuju, malah kalo di bandingin sama branch laen nya kayak yang di esplanade sama yang di vivo, tetep masi enakan yang di geylang....- coba di Magic Wok Resto deh..
ada di Stamford Rd, Capitol Building City Hall..
tipe makanannya Malay Thai food.. kebanyakan sih seafood juga tuh..
enak dan gak begitu mahal loh.. kalo jam makan siang dan jam makan malam..phennuh =D
- kalo doyan kepiting dan kantong nya cukup tahan banting (ga murah), coba ke eng seng (black pepper crab) ato melben(crab beehoon) ato uncle liong(crab beehoon - golden crab).... oia itu semua nya ga certified halal...
- Melben Seafood Restaurant
232 Ang Mo Kio Ave 3
Tips harga 
biasanya string ray ada small med n big portion,wkt tuh gw mkn 8 dollar yg small,di food centre east coast.kl gk tny dl aja sblm bli gpp kq,tmn sing gw jg sering tny gtu..
- Hua Yu Wee Restaurant
462 Upper East Coast Rd, Singapore 466508, Singapore

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...