Sunday, August 22, 2010

Catering

- Nasi Tim Catering
kalo mau indonesian food ato chinese food jg ada (kalo tertarik bisa dikirim menunya untuk seminggu)
Contact Santy (91161617) pesanan nasi tim min 5 porsi, harganya $3 perporsi
'Halo teman2 Indonesian kalo ada yg kangen banget ama makanan asli indo seperti nasi uduk, nasi tim, ayam rendang, nasi goreng, sambal goreng, bakwan jagung, perkedel, batagor dll bisa pesan catering ke Santy no 91161617, saya akan kirim menu & foto (harga murah meriah berkisar $3-$4 per porsi 1 lauk 2 sayur tergantung menu). Terima delivery hanya buat lunch min 5 porsi, di jemput di MRT terdekat. Thx'

Sengkang Area
Cuma mau kasih informasi, kalo skrg Nelly nyediain catering harian buat daerah Sengkang (sementara ini).
Yg berminat, tlp ke Nelly aja di 93372655.

Hougang
si titi di hougang+6590290355
enak lho, Cobain de, Kayana sih bisa coba seminggu gitu dulu Dianter sih,tapi setau aku sekali doank

Other caterings:
 
- jasa catering di http://www.lovinghut.com.sg
Tel: +65 6238 6755
Email: info@LovingHut.com.sg
coba nanya harga dulu, makanan veggie kelas restoran
- Www.purplesage.com.sg
- Bu Lina, contactnya +6591005029
- eatz catering
Web: http://www.eatzcatering.com/
ownernya org indo ^^

- chilli padi
- four season
- jessie catering
- first cuisine
- empire food

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...