Sunday, August 22, 2010

Chicken Rice

Recommended Chicken Rice
- Chatter box
harganya mahal... skitar 30 dollar an .. ini ga worthed banget buat se set chicken rice
bapak Habibie sering ta pao dikirim ke Jakarta katanya heheh
- www.boontongkee.com.sg (banyak cabang)
- Wee Nam Kee - thomson road deket novena mrt
soy sauce chickennya enak. Seberang Novena Church.
harga sekitar $4-$6 (lupa tepatnya berapa)
- Lantai 4 Far East Plaza left wing, tempatnya opposite side dari es teler 77
lupa namanya .. selalu rame dan super duper enak .. udha puluhan tahun kata orang2 rasanya masih aja enak .. harga 6-8 klo ga salah inget .. but be aware klo makan disana ga bisa lama2 karena tempatnya kecil, begitu kelar makan langsung disuruh keluar karena mau kasih orang lain masuk n makan ..
- Maxwell Food Center, deket china town di depan vihara gede.
1)Tian Tian Chicken Rice: antrian panjang bgt, jam 7 malem biasanya udah tutup (habis).
antrian foodstall nya paling panjang... murah dan enak banget.. hampir tiap bulan pasti ke sana. cuma ya itu, harus sabar antri, minimal 15 menit lah. 'n jangan kesorean peginya. pernah sekali pegi j4an, eh uda abis..
bandingin sama yg novena, masih agak jauh
2) Hainanese Boneless Chicken Rice: kalo saya n temen2 lebih doyan yg ini
- Hainan Chicken Rice di Chinatown , namanya Tiong Bahru Hainan Chicken Rice
murah dan enak bisa beli SGD 2 kok , ada Hainan Crispy Chicken with Lemon juga kalo yang ini SGd 3 , pelayanan cepet bgt
- CBD, SpringLeaf tower, Anson Road.
Dijamin dapat tempat duduk pas jam makan siang di CBD, tanpa perlu ngantri atau booking pake tissue. Cepet pula makannya.
Buat ane mau seenak apapaun kalo kudu ngantri > 15 menit, ke laut aja dah.
- Ming Kee Chicken Rice
Blk 511 Bishan Street 13 (Near Bishan Interchange)
murah dan enak.
- Lucky Plaza lantai 2
persis di lorong sebelah kanan gedung lift sambungan ke gedung sebelahnya .. deket toko belanja.com
- 5 star chicken rice
tergantung selera, ada yang lebih suka yang ini daripada boon tong kee ..
- The Chicken Rice Shop. Halal.
http://www.thechickenriceshop.com/
- Toa Payoh Blok 92
deket Lorong 6 kalo ga salah. Ini terkenal turun temurun katanya. Lupa nama tokonya tapi itu enak.
- Xing he
Sebelah Rochor Bean Curd seberang Wilkie Edge (Selegie)
- kovan. food court deket heartland mall.
itu berdasarkan saran aunty gw yg seleranya tinggi. setelah gw coba bener2 uenakk banget.
tipe2 yg ayamya pisah dari nasinya, ayamnya dsiram lagi dengan bumbu/minyak apa tau yg bikin enak. slalu rame orang.

bai ji rice (yg putih)
- tiong bahru chicken rice enak juga kok

special
- upper thomson
namanya Kampoeng Chicken Rice, tasty bgt, n gk mhl2

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...