Sunday, August 22, 2010

Laksa

Recommended Laksa
- Katong laksa 328, di dekat katong atau united square cabangnya :)
kuahnya gak encer trus mienya gak panjang2, jadi makannya gampang :)namanya juga selera dan pilihan orang pasti berbeda2 :)
- Katong Laksa, ada di Holland Village (Nasi Lemaknya jg ok) seberangnya Paris Silk
cabang lain Katong Laksa di Tj Katong, tepatnya dmn, krg tau...
- hong lim complex, di food courtnya pada lantai bawah, bbrp nomor dr hook, ada cert nya makansutera dipajang di stall nya
gw dah pernah coba...rasanya ok, but not fantastic...tapi...perhatiin cara uncle nya serve Laksa nya, biasa stall itu yg punya antrian paling panjang, pas hmp tiba giliran tuh uncle yg di dalem,perhatiin deh...nuang kuah dan lain2nya "gaya" bener,kayak film2 silat...
Oh ya, di lantai atas nya ada yg jual bakmi (gak halal), katanya terenak di seluruh spore berdasarkan vote orang2 dr seluruh spore.
- yg rada beda alexandra village ada claypot laksa.
Kalo jam makan siang antriannya panjang. Menurut saya yg ini di atas rata2....

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...