Sunday, August 22, 2010

Nasi Lemak

Rekomendasi nasi lemak
- Nasi Lemak ChongPang, http://www.chongpangnasilemak.com/  -- Sembawang, blok 101, IMO dan di Food Republic VivoCity.

- Selera Rasa Nasi Lemak -- Adam Road. Adam road nasi lemak juga mayan ngetop. Dulu waktu tinggal deket sana mayan sering mampir. Di stall nya ada guntingan artikel koran kalau Sultan Brunei suka ta pao dari sana :)

- Nasi Lemak Punggol - tj katong rd, deket What A Pinch of Salt. lokasinya di Marine Parade, bukanya ampe jam 2.. Klo gk salah either hr
senen or kamis , kedai nya tutup.. Kalo mw k sana, hrs siap2 antre
panjang..

- Nasi Lemak di changi village.

- Nasi Lemak Fong Seng, 22 Clementi Rd. Fong Seng ini emang lumayan mantap rasanya.Buka 24 jam, Halal certified. Menu pas lunch / dinner lebih banyak variasi dan lebih fresh.

- Nasi Lemak di Cisco Centre di Paya Lebar. Jam 1 biasanya udah abis..cuan 2.50 dolar aja.

- Boon lay power nasi lemak di boon lay shopping centre, cabangnya di Square 2 Novena MRT.

- Nasi Lemak di amoy street food center. lantai 2 (deket tangga yg ada atm posb). yg ini buka pagi2 dan biasanya jam 12 siang udah habis. enak dan sangat murah, gak sampe 3 dollar udah dapet 8jenis item (chiken wing, telor, dll). antrian super panjang, bisa sampe belasan orang. tapi servenya cepet

- Nasi Lemak di tanjong pagar market lantai 2, yg hadap, sisi belakang. ini juga murah dan enak dan tergolong murah, krn gak sampe 3 dollar dapet 5jenis item. tapi kita gak boleh nambah item (gak boleh beli extra chiken wing, katanya takut kehabisan). antrian juga lumayan panjang sekitar 7 orang.

- River Valley Nasi Lemak, di Lucky Plaza basement bagian belakang yang tempat makan para pekerja, bukan yang Asian Food Court buat turist yah. Murah, cuman 3 dolean dan enak. Tapi soal halal apa kagak kayaknya ndak, karena doi biar ndak jualan babi, share kitchen ama yang jualan pork congee. Emang sih dia pasang No Pork No Lard, tapi kan itu bukan Halal.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...