Thursday, August 19, 2010

Beijing

Free and Easy to Beijing

http://www.bnulxsh.com/20090310_ruxue_zhufang-en.html
Ini dormitory nya Beijing Normal University (BNU) buat foreign students, tapi mereka sewain bbrp kamar buat tamu (misal ada ortu students yang berkunjung). BNU ini kalo ngga salah letaknya di ring road 2 di beijing (beijing ada 5 ringroad), so di tengah kota lah termasuknya, lumayan deket ke pusat perbelanjaan Xidan dan Houhai (semacam clarke quay nya beijing).
Buat kamar nya sendiri bener2 bersih banget, dan gede, yg paling direkomendasiin sih yang Liyun Apartment No.3, ini building juga favorit banget buat foreign student, karena paling bagus dan bersih, skaligus di bawahnya ada Mc D. :p

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...